Selasa, Desember 20, 2005

Dengan blog di depan mata...

Hari ini, mataku penih terisi dengan tulisan kawan-kawan blogger. Mulai dari Priyadi, nemuin banyak hal yang bikin mataku pedes karena nggak kedep :). Jalan-jalan lagi ke Jogxer, mbaca artikel-artikel baru di web dan milis. Seperti biasa, belum bisa aktif untuk membahas sesuatu... jadi lebih banyak pasif ngebaca tulisan-tulisan yang ada di sana. Terbang lagi ke hi5 banyak temen2 yang dah gabung; Dibyo, Joe, Yenof, Iwan, Mas Igoen, Iyan. So nice to see you there friends :). Melompat lagi ke milis bumiayu, sedang hot ngebahas mengenai pemekaran bumiayu dalam langkahnya menjadi kabupaten yang mandiri.

Pfff, dah jam 00.00 dan pengen ngantuk nih. C U.

3 komentar:

Hikaru mengatakan...

Wah nemu cah Purwokerto, sep, awakku dari priyadi nyasar kene, sep, HIDUP BLOGGER PURWOKERTO

paulin mengatakan...

Wah cah Purworkerto. Salam kenal dari Jogjakarta.

damarhadi mengatakan...

Salam kenal juga, mas hikaru dan paulin...

Hikaru, tinggal di PWT aja or?

Paulin, daku gak bisa buka blogmu...

Yo, Hidup Blogger Purwokerto :)