Rabu, Desember 07, 2005

Azam dan Bumiayu.Com

Semalem, aku ngobrol banyak dengan azam kurniawan (bdc:BumiayuDotCom admin). Alhamdulillah, aku punya kawan baru yang senasib sepenanggungan :).
Yang bikin kaget, dulu SMP (SMPN 1 Bumiayu) dan SMK (Wiworotomo) kita sama cuma beda angkatan. Dia sekarang KUL di STTNAS jurusan TE arus kuat, dan nyambi kerja di salah satu perusahaan IT di jogja. Buat aku: kerja cerdas buat kelangsungan masa belajar itu bagus dan menjadikan niat mencari ilmu menjadi lebih berarti. Pren, moga sukses.

9 komentar:

Lutvi mengatakan...

Wah..kenal Azam juga yah? Sama dong. tapi kalo aku baru kenal lewat chat. Lom pernah ketemu anaknya. Pas coba cari di google, weh..ternyata namanya udah bertebaran dimana-mana...

Silahkan berkunjung ke blog ku :

http://qzoners.blogdrive.com

atau ke forumku :

http://lutvi.co.nr

damarhadi mengatakan...

Yoi, ana kebetulan satu kampung dengan azam (bumiayu). Kalo soal ketemu, ana juga belum pernah kok :p, baru ketemu di YM! Ohya, kalo nggak salah antum ada proyek bareng azam (cafeislam) yah? Good Luck, GBU :)

Thx, aku dah jalan-jalan ke web dan forum ente. Keep on writings!

Bony Hardian mengatakan...

Sip men yakin...aku Bumiayu kye...
http://banner-store.blogspot.com/

Bony Hardian mengatakan...

Aku ya bocah Bumiayu...
http://banner-store.blogspot.com/

jakwir bumiayu mengatakan...

jakwir cee teem,pada mangan mendoan paijin enake pool!!

jakwir bumiayu mengatakan...

ben,nte primen kabare?

Mas Along mengatakan...

mas2 & mbak2 coba yuk bikin blog yang khusus bahas potensi daerah brebes khususnya bumiayu.
saya lagi ngumpulin data nich!! barang kali ada yang mau bantu saya?
japri langsung via syahron_mr@yahoo.co.uk
http://longleytime.blogspot.com

mutiara mengatakan...

azam kurniawan??
hmm... kenal yah??
aku kenal ngga ya??
hehehe...
azam kuliah di STT-Nas yah??
wah, tinggal nunggu jd sarjana nya dunk... ( kasih tau ane yah kalo beliau dah wisuda, tak kasih kado super special buat beliau deh... )
azam? baik lucu unik... that's it

Anonim mengatakan...

Zaam, kancane ente akeh nemen kweh pada diopeni oh... Aja ngode bae :-D